উপকরণ: মাংস ১ কেজি, পেঁয়াজ কুঁচি ১ কাপ, রসুন কুচি ২ চা চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, জিরা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, ধনে বাটা ১/২ চা চামচ, সরিষা বাটা ১ চা চামচ, গোল মরিচ ১/২ চা চামচ, জয়ফল ও জয়ত্রী, গুড়া ১/২ চা চামচ, গরম মশলা ১/২ চা চামচ, টমেটো কুচি ১টা, সিরকা ৪ চা চামচ, চিনি ১ চা চামচ, লবন পরিমানমত, তেল ১ কাপ, হলুদ গুড়া ১ চা চামচ মরিচ গুড়া ২ চা চামচ
প্রস্তুত প্রণালী : মাংস ভিনেগার / সিরকা ও সব বাটা মশলা, লবন দিয়ে মেরিনেড করে রাখুন ৩০ মিনিটের জন্য। এবার প্যানে তেল দিয়ে তাতে পেঁয়াজ ও রসুন বাদামী করে ভেজে তাতে মাংস দিয়ে কসিয়ে নিন। হলুদ ও মরিচ গুড়া দিতে হবে, ভালো করে কসিয়ে পানি দিয়ে মাংস সেদ্ধ করুন, সেদ্ধ হলে তাতে টমেটো কুচি, গরম মশলা, জয়ফল জয়ত্রী চিনি দিয়ে ভালো করে নেড়ে দিন,মাংসের ঝোল কমে তেল উপরে উঠলে নামিয়ে নিন, গরম গরম পরিবেশন করুন।