তালের গুলগুল্লা
তালের গুলগুল্লা
[ছয়জনের পরিবেশন]
উপকরণ:
আটা ২ কাপ,
কনডেন্সড মিল্ক সিকি কাপ,
গুঁড়া দুধ সিকি কাপ,
খাওয়ার সোডা এক চিমটি,
বেকিং পাউডার ১ টেবিল-চামচ,
চিনি আধা কাপ,
নারকেল আধা কাপ (কোরানো),
লবণ ১ চা-চামচ,
পানি ১ কাপ,
তেল ভাজার জন্য পরিমাণমতো।
প্রণালি:
ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে গুলগুল্লা বানাতে হবে এবং ডুবোতেলে বাদামি করে ভেজে তুলে গরম গরম পরিবেশন।