উপকরণ
পোলাওয়ের চাল আধাভাঙা করে সিদ্ধ করা ১ কাপ, তরল দুধ ২ কাপ, কনডেন্সড মিল্ক ১টি, কেওড়াজল ১ চা চামচ, বাদাম কুচি ১ টেবিল চামচ, এলাচ ও দারচিনি ১টি করে, কাঠবাদাম ৬টি।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. হাঁড়িতে সিদ্ধ চাল, দুধ ও কনডেন্সড মিল্ক জ্বাল দিয়ে ঘন করে নিন।
২. এবার কেওড়াজল দিয়ে নেড়ে পরিবেশন পাত্রে ঢেলে দিন।
৩. এবার পছন্দমতো বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।