উপকরণ: রুই মাছ সিদ্ধ ১ কাপ, আলু সিদ্ধ ১ টা, পিয়াজ বেরেস্তা হাফ কাপ, লবন সিকি চা চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচম, কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ২ চা চামচ, মরিচ গুড়ি ১ চা চামচ, টমেটো সস ২ টেবিল চামচ, গরম মসলা গুড়ি ১ চা চামচ, ধনে পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, প্রয়োজন অনুযায়ী তেল।
প্রস্তুত প্রনালি : টমেটো সস, তেল, গরম মসলা গুড়া বাদে সব উপকরণ মেখে নিয়ে কোপ্তা বানিয়ে তেলে ভেজে নিন। কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেয়াজ বাটা ২ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, আদা বাটা হাফ চা চামচ, দিয়ে পুরো মসলা কসিয়ে নিন। এরপর টমেটো সসসহ পানি দিয়ে কসিয়ে নিন কোপ্তাগুলো। তবে, নামানোর আগে বেরেস্তা ধনে পাতা, কাঁচা মরিচ দিয়ে একটু ঢেকে রেখে গরম মসলা গুড়া দিতে পারেন।