উপকরণ: হাড় ছাড়া গরুর মাংসের স্ট্রিপস ১/২ কেজি, ডার্ক সয়াসস ৪ টেবিল চামচ, ব্রাউন সুগার ১ বা ১/২ টেবিল চামচ, লবন স্বাদমতো, রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ১/২ চা চামচ, আদা বাটা ১/৪ চা চামচ, তিলের তেল ২ টেবিল চামচ, সাদা তিল পরিমান মতো, লাল ক্যাপসিকাম, জুলিয়ান কাট করা প্রায় অর্ধেকটা, সবুজ ক্যাপসিকাম, জুলিয়ান কাট করা প্রায় অর্ধেকটা, কাঁচা মরিচ বড় বড় পিস ২/৩টি, কর্ণ ফ্লাওয়ার ১ চা চামচ, পানি ১/২ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালী : গরুর মাংস ছোট ছোট স্ট্রিপস করে নিন। এবার সয়াসস, ব্রাউন সুগার ও ৩ টেবিল চামচ পানি দিয়ে মিশ্রন তৈরি করুন। এবার অর্ধেকটা মাংসের সঙ্গে মেখে বাকিটা রেখে দিন ফ্রিজে, রান্নার সময় ব্যবহার করতে হবে। মাংসের সঙ্গে রসুন ও আদা বাটা মিশিয়ে মেরিনেট করার জন্য ৫-৬ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন। এবার পানিতে কর্ণ ফ্লাওয়ার গুলে নিন। ননস্টিকি প্যান চুলার দিয়ে দিন। এবার এতে তিলের তেল দিন। রসুন কুচি দিয়ে ভুনে নিয়ে মেরিনেট করা মাংসগুলো ছেড়ে দিন। চুলার আঁচ বেশি রেখে মাংসগুলো এপিঠ ওপিঠ করে নেড়ে নিয়ে বাদামি করে নিন। এ সময় লবণ চেক করে নিন। সয়াসস আগে দেয়া আছে তাই লবণ বুঝে দেবেন। নতুবা লবণ বেশি হয়ে যেতে পারে। এবার গুলে নেয়া কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে দিন। সস কিছুটা ঘন হতে শুরু করলেই ক্যাপসিকাম ও কাঁচা মরিচগুলো দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন। পরিবেশনের সময় সাদা তিল ছড়িয়ে দিন।