উপকরণ : মুগ ডাল ১/২ কাপ, চিনি ১ কাপ, ঘি ১/৪ কাপ, ময়দা ১ চা চামচ, এলাচ ১/৪ চা চামচ, ফুড কালার, বাদাম ৮টি।
প্রস্তুত প্রণালি : ডাল ২ কাপ পানি দিয়ে ভালোভাবে সেদ্ধ করে ম্যাস করে নিতে হবে। অন্য প্যানে সেদ্ধ ডাল, চিনি, ঘি দিয়ে রান্না করতে হবে। ঘন হয়ে এলে ময়দা ও ফুড কালার মিশিয়ে বাদাম দিয়ে ঘন করে নামিয়ে ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।