উপকরণ : খাসির মাংস ১ কেজি, নারকেল কুচি ৩ টেবিল চামচ, নারকেলের দুধ ২ কাপ, কিচমিচ বাটা ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ কুচি ১কাপ, পেঁয়াজ বেরেস্তা প্রয়োজনমতো, পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ২চা চামচ, আদা বাটা ২চা চামচ, মরিচ গুড়া ১ টেবিল চামচ, মরিচ ৩টি, শুকনা মরিচ ৩/৪টি, আলু বোখারা ৪/৫টি, সরিষার তেল ১/৪ কাপ, ঘি ৩ টেবিল চামচ, এলাচ ৩ টি, দারুচিনি ২ টুকরো, এলাচ ১টি, তেজপাতা ২টি, চিনিও লবন স্বাদমতো।
প্রস্তুত প্রণালী : কড়াইতে তেল ও ঘি গরম করে ১ কাপ পেঁয়াজ কুচি ভেজে বেরেস্তা করে তুলে রাখুন। এবার বাকি পেঁয়াজ কুচি বাদামী করে ভেজে শুকনা মরিচ পেঁয়াজ বাটা, রসুন বাটা,আদা বাটা, কিচমিচ বাটা ও গরম মশলা দিয়ে মশলা ভুনে নারকেল দুধ দিয়ে কষিয়ে নিন। এবার মৃদুআঁচে মাংস দিয়ে নারকেলের দুধসহ দিয়ে ঢেকে রাখুন ৪৫ মিনিট। এবার ঢাকনা খুলে পেঁয়াজ বেরেস্তা, নারকেল ও চিনি দিয়ে নেড়ে ১৫ মিনিট ঢেকে রান্না করুন। এবার নামিয়ে পেঁয়াজ বেরেস্তা ও নারকেল কুচি ছিটিয়ে পছন্দমত সাজিয়ে পরিবেশন করুন।