ফল এবং সবজি হিসেবে কলার কদর আমরা সবাই করি। পুষ্টিকর এই কলা দিয়েই আজ আমরা তৈরি করছি খুব সহজ কিছু রেসিপি শুধু আপনাদের জন্য।
টিপস
প্রয়োজনীয় উপকরণ
কাঁচা কলা – ২টি, মরিচ গুঁড়া – ১ চা চামচ, জিরা গুঁড়া – আধা চা চামচ, হলুদ গুঁড়া সামান্য, লবণ – স্বাদ মতো, তেল ভাজার জন্য।
পদ্ধতি
কলা খোসা ছাড়িয়ে নিন। এবার পাত্রে তেল গরম হলে চিপস আকৃতিতে গোল গোল গ্রেট করে তেলে ছাড়ুন। এবার মরিচ, জিরা, হলুদ গুঁড়া দিয়ে স্বাদ মতো লবণ দিন।
কলার চিপসগুলো মচমচে করে ভেজে পছন্দের সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন।