গরম এখনো যায়নি। বেশ কয়েক দিন থাকবে। এ সময় ঠান্ডা শরবত পানে আরাম পাওয়া যাবে, যা বাড়িতেই বানাতে পারেন। রেসিপি দিয়েছেন সুভাগতা দেবাশীষ ...
জাম্বুরার মকটেল
উপকরণ: তাজা জাম্বুরা ১টি, চিনি ১ কাপ, পানি ১ কাপ, লেবুর রস ১ চা-চামচ, লবণ ১ চিমটি, সোডা পানি আধা কাপ।
প্রণালি: সোডা পানি বাদে বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ড করে নিন। এরপর ছেঁকে নিতে হবে। গ্লাসে ঢেলে সোডা পানি ও বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।