খাইছে !
এইটা তো আপনার জানা থাকার কথা ছিলো !
গাছ থেকে কাঁঠাল পাড়ার পর যদি কাঁঠাল পাকতে বিলম্ব হয় কিংবা না পাকে তবে কাঁঠালের বোঁটায় লোহার সরু শলাকা গরম করে ঢুকিয়ে দিতে হয়।
এতে কাঁঠাল দ্রুত পেকে যায়। আর এটাকে কাঁঠালের গজ মারা বলে।
বেশী আর্জেন্ট হলে গজ মারা জায়গায় তুঁতের প্রলেপ দিয়ে দিতে হয় !
বুঝতে পেরেছি, আপনি বেছে নিতে ব্যার্থ হয়েছেন। তাই এখন প্রোপাগাণ্ডা ছড়ানোর পায়তারা করছেন। তা আপনি বেছে নিতে পারেননি কেন? হাত কি তখন ভীষণ তৈলাক্ত ছিলো? হাত তৈলাক্ত থেকে থাকলে তার দায় আমার উপর চাপানোর চেষ্টা করবেননা। এর জন্য একমাত্র দায়ী আপনার গুরু আমাদের তৈল (পড়ুন পিছলা) সম্রাট one and only @arn43 মামা