পোচড নাসপাতি
উপকরণঃ
১টি পাকা নাসপাতি
১০০ গ্রাম ব্রেকফাস্ট সুগার
২৫০ মিলি অরেঞ্জ জ্যুস
২৫ গ্রাম দারুচিনি
১২০ মিলি রেড ওয়াইন
পদ্ধতিঃ
নাসপাতির ডাঁটিটা রেখে খোসা ছাড়িয়ে নিন সাবধানে।
অরেঞ্জ জ্যুস, দারুচিনি, রেড ওয়াইন একটি গভীর পাত্রে ঢালুন।
তার পর ঢিমে আঁচে পাত্রটি বসিয়ে তরলগুলি ফোটাতে আরম্ভ করুন।
এর মধ্যে দিন আস্ত নাসপাতি।
নাসপাতিটি সেদ্ধ হয়ে যাওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
সেদ্ধ নাসপাতি রুম টেম্পারেচারে এনে সার্ভ করুন রেড ওয়াইন সস সহযোগে।
সঙ্গে অন্য কোনও ফলও দিতে পারেন।