উপকরণ : মুরগির রানের টুকরা, রসুন বাটা ১/২ চা চামচ, জিরা বাটা ১/২ চা চামচ, লেবুর রস ৪ টেবিল চামচ, কাবাব মসলা ১ চা চামচ, ঘি ৪ টেবিল চামচ, মরিচ গুড়া দেড় চা চামচ, বাদাম বাটা ১ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, ধনে বাটা ১/২ চা চামচ, লবন স্বাদমত, গোল মরিচের গুড়া ১/৪ চা চামচ, টমেটো সস ১ টেবিল চামচ, সয়া সস ২ টেবিল চামচ।
প্রস্তুত প্রনালি : মুরগির অংশগুলো টুকরো করে কেটে সব মসলা দিয়ে মাখিয়ে ১ ঘন্টা রেখে দিন। এরপর ২ টেবিল চামচ ঘি মেখে ওভেনে ২০০ ডিগ্রী তাপমাত্রায় ৩৫ থেকে ৪০ মিনিট বেক করতে হবে। মাঝে দুবার মুরগির মসলাসহ পানির সবটা মুরগির উপর দিতে হবে। তবে পরিবেশনের আগে ঘি মাখিয়ে নামিয়ে নিন।