মাংসের সালাদ
উপকরণঃ
চাকা মাংশ - আধা কেজি
সেলারিঃ - এক কাপ
পেঁয়াজ কুচি - এক টেবিল চামচ
লবণ - আধা চা চামচ
সালাদ ড্রেসিং - আধা কাপ
ডিম - দুইটি
সবজি পিকেলস - দেড় কাপ
সিরকা - এক টেবিল চামচ
প্রণালীঃ
মাংসগুলোকে লবণ, সিরকা আর ডুবানো পানি দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে। তারপর সেই মাংশগুলোকে ছোট ছোট করে টুকরো করে নিতে হবে।
মাংস, পেঁয়াজ, সালাদ ড্রেসিং ,সব্জি পিকেলস ও সেলারি এক সাথে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে। মেশানো হয়ে গেলে এবগুলো একটি পাত্রে রেখে সেই পাত্রটি রিফ্রেজারেটরে রেখে দিতে হবে। এরই মাঝে ডিম সিদ্ধ করে ডিম দুটোকে মোটা মোটা করে কুচি করে নিতে হবে।
সালাদ পরিবেশনের আগে মাংসে ডিম আর লবণ মিশিয়ে নিলেই হয়ে যাবে। সুস্বাদু আর পুস্টিকর মাংসের সালাদ।