আম দিয়ে করা যায় মজাদার স্মুদি। যারা সরবতের চেয়ে একটু বেশি কিছু চান, তাদের জন্য আদর্শ। রেসিপি দিয়েছেন আফরোজা নাজনীন...
আমের স্মুদি
উপকরণ: পাকা আম ১ টি, দুধ আধা গ্লাস, বরফ কিউব, দই সিকি কাপ, মধু ১ টেবিল চামচ, আম বা ভ্যানিলা আইসক্রিম ২ স্কুপ।
প্রণালি: আম, দুধ, বরফ, দই, ১ স্কুপ আইসক্রিম ও মধু একসঙ্গে ব্লেন্ডারে দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। মিহি হয়ে মিশে ঘন হয়ে গেলে গ্লাসে ঢেলে ওপরে বরফ ও আইসক্রিম দিয়ে পরিবেশন করুন।