উপকরণ: গরুর মাংস এক কেজি ৫০০ গ্রাম, তেল ১ কাপ, আদা রসুন, পেঁয়াজ কিউব করে কাটা পরিমাণমতো, জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ, শুকনা মরিচ ৮/১০টা, লবণ, তেজপাতা,দারুচিনি,এলাচি পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালী : মাংস কেটে ধুয়ে নিন। যে পাত্রে রান্না করবেন, সেখানে মাংস রেখে আদা, রসুন, পেঁয়াজ, লবণ দিয়ে মেখে নিন। এরপর মাঝারি আঁচে চুলায় দিয়ে কষিয়ে নিন। কষানো মাংসে সেদ্ধ হওয়ার মতো পানি দিন। পানি শুকিয়ে এলে ৮-১০টা শুকনা মরিচ দিয়ে দিন। আবার একটু নাড়–ন। এই ফাঁকে আলাদা একটা পাত্রে কয়েকটি পেঁয়াজ কুঁচি করে তেলে ভেজে বেরেস্তা করে নিন। মাংস শুকিয়ে এলে জিরা গুঁড়া দিন। এরপর পেঁয়াজ বেরেস্তা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।