উপকরণ
সিদ্ধ করা বুটের ডাল আধা কেজি, ঝিঙা ১ কাপ, গাজর ১ কাপ, চালকুমড়া ১ কাপ, বেবিকর্ন আধা কেন, ঘি ২ টেবিল চামচ, মরিচের গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, হলুদের গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ, জিরা গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ কুচি ৩ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ৬/৭টি, ধনেপাতা ১/৪ কাপ, তেল ১/৪ কাপ, লবণ ও চিনি স্বাদমতো
যেভাবে তৈরি করবেন
১. কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি, বাটা মসলা, গুঁড়া মসলা কষিয়ে সবজি দিয়ে রান্না করুন।
২. এবার সিদ্ধ করা বুটের ডাল ও পরিমাণমতো পানি দিয়ে ঢেকে রান্না করে ঘি, কাঁচা মরিচ ও ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।