ওয়াসাবি প্রনস
উপকরণঃ
৫ টি বড়ো আকারের চিংড়িমাছ
১০০ গ্রাম মেয়োনিজ
১০ গ্রাম কনডেন্সড মিল্ক
১৫ গ্রাম ওয়াসাবি
২০ গ্রাম কুচনো পেঁয়াজ
১০ গ্রাম পার্সলেকুচি
১০ গ্রাম আলুর স্টার্চ
প্রয়োজনমতো তেল
পদ্ধতিঃ
সামান্য লবন, চিংড়ি মাছ আর আলুর স্টার্চটা একসঙ্গে মেখে নিন।
তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে সসের মতো তৈরি করে সরিয়ে রাখুন।
কড়াইয়ে তেল গরম করে নিন, তার মধ্যে চিংড়ি দিয়ে ভেজে নিন। তবে খুব কড়া করে ভাজার প্রয়োজন নেই, হালকা গোলাপি রং ধরলে নামান।
এবার চিংড়িগুলি থেকে তেল ঝরিয়ে নিন ও তা ওয়াসাবি সসের মিশ্রণে কিছুক্ষণের জন্য ডুবিয়ে রাখুন।
গরম থাকতে থাকতেই প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।