চিকেন পাইনঅ্যাপল স্যালাড
উপকরণঃ
1টি চিকেন ব্রেস্ট
4 টেবিলচামচ চিলি অরিগ্যানো ইনফিউজ়ড ভার্জিন কোকোনাট অয়েল
স্বাদ অনুযায়ী লবন
ধনিয়াপাতার গুছি
১ কোয়া রসুন
৩ টেবিলচামচ পানি ঝরানো ঘন দই
২ স্লাইস আনারস
১ বড়ো বাটি ভরা নানা ধরনের স্যালাড পাতা (পছন্দমতো বেছে নিন)
১টি টোম্যাটো
বেশ কয়েকটি সবুজ পিটেড অলিভ
১টি লেবু
১টি লাল মুলা
১টি ছোট চাইনিজ় বাঁধাকপি
২টি পিঁয়াজ কুচি
পদ্ধতিঃ
একটা কাচের জারে ধনিয়াপাতা, রসুন, দই, লবন, অলিভ আর ২ টেবিলচামচ ইনফিউজ়ড নারকেল তেল নিয়ে খুব ভালো করে ঝাঁকিয়ে মিশিয়ে নিন।
বাকি তেল, লবন দিয়ে চিকেন আর আনারসের স্লাইসটা ম্যারিনেট করে নিন।
এবার একটা প্যান গরম করে প্রথমে চিকেন, তার পর আনারসের টুকরোর দু’ পিঠ সেঁকে নিন। গায়ে গ্রিল মার্ক হওয়াটা জরুরি।
নামিয়ে একটু ঠান্ডা করে নিন প্রথমে, তার পর কেটে নেবেন স্লাইস করে।
এবার একটি বড়ো কাচের পাত্রে সব সবজি, লবন, লেবুর রস, গ্রিন ড্রেসিং যোগ করে ভালো করে ঝাঁকান।
শেষে চিকেন আর আনারসটা মিশিয়ে নিলেই আপনার স্যালাড রেডি!