উপকরণ :
কিউব করে কাটা মুরগির মাংস- ১ কাপ
আদা,রসুন বাটা- ১ টে চামচ,
রসুন কিমা- ১ চা চামচ,
ডিম- ১টি,
ময়দা- ২ টেবিল চামচ,
মরিচ গুঁড়া- সামান্য,
সাদা গোলমরিচ গুঁড়া- সামান্য,
সয়াসস- ১ চা চামচ,
অয়েস্টার সস- ১ চা চামচ
ফিশ সস- ১ চা চামচ
লবণ- স্বাদমতো,
তেল- প্রয়োজনমতো
যেভাবে করতে হবেঃ
মুরগির মাংসের সঙ্গে তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ মাখিয়ে কমপক্ষে ১ ঘণ্টা মেরিনেড করে রাখতে হবে। তারপর গরম তেলে গোল্ডেন করে ভেজে নিতে হবে। অনেক সময় মুরগি অল্প ভেজে ফ্রিজে রাখা যায়। প্রয়োজনের সময় আবার একটু ভেজে পরিবেশন করা যায়।