আম, হালাপেনো, চিজ পকেট
উপকরণঃ
২০০ গ্রাম ছানা
১০০ গ্রাম প্রসেসড চিজ
২০ গ্রাম হালাপেনো লঙ্কা
৫০ গ্রাম পাকা আমের টুকরো
২ গ্রাম চিলি ফ্লেক্স
১ গ্রাম শুকনো অরিগ্যানো
স্বাদ অনুযায়ী লবণ
৫ গ্রাম গোলমরিচের গুঁড়ো
২০ গ্রাম তাজা ধনেপাতা
৩টি আটার রুটি
পদ্ধতিঃ
একটা শুকনো পাত্রে খুব মিহি করে ছানা আর চিজ কুরে নিন।
হালাপেনোর বীজ ফেলে দিন, তার থেকে বাড়তি পানিও ফেলে দিন নিংড়ে।
এটা ছানার মিশ্রণে যোগ করে দিন।
আম ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসাথে মেশান।
লবণ-মরিচ যোগ করে দেখে নিন স্বাদ ঠিক আছে কিনা।
তারপর ছোটো ছোটো করে কাটা আম মেশান।
এবার একটা রুটি নিন, তার মাঝে এই মিশ্রণ ভরুন। রুটি ভাঁজ করে ময়দার গোলা দিয়ে বন্ধ করুন মুখ।
তারপর মাঝারি আঁচে পার্সেল ভেজে নিন ডুবো তেলে, আঁচ খুব বাড়াবেন না।
রুটি মচমচে হলে নামান।
উপর থেকে চিজ ছড়িয়ে টুকরো করে কেটে পরিবেশন করুন।