উপকরণঃ মুরগির মাংসের টুকরা ১ কাপ, মধু ২ টেবিল চামচ, চিকেন বল ৮ টুকরা, গোলমরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ, সসেজ ৪টি, তিন রঙের ক্যাপসিকাম প্রয়োজনমতো, বারবিকিউ-সস ৪ টেবিল চামচ, পনির ৩ টেবিল চামচ, মাখন ২ টেবিল চামচ, সাসলিক কাঠি প্রয়োজনমতো, সয়াসস ২ টেবিল চামচ, সয়াবিন তেল ২ টেবিল চামচ ও লবণ প্রয়োজনমতো।
প্রনালীঃ সসেজ চার টুকরা করে রাখতে হবে। মুরগির মাংস, সসেজ ও চিকেন বল সয়াসস ও সামান্য গোলমরিচের গুঁড়া দিয়ে মেরিনেট করে ১০ মিনিট রেখে মাখনে ভেজে নিতে হবে। এবার তাতে বারবিকিউ-সস, মধু ও গোলমরিচ মাখিয়ে রেখে দিতে হবে। সাসলিক কাঠিতে তেল মাখিয়ে সসেজ, চিকেন বল ও মুরগির মাংস নানা রঙের ক্যাপসিকামের সঙ্গে পছন্দমতো গেঁথে নিতে হবে। এবার ওভেন ট্রেতে তেল ব্রাশ করে সাসলিক সাজিয়ে ওপরে পনিরের কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে। চার-পাঁচ মিনিট ১৬০ ডিগ্রি সেলসিয়াস তাপে বেক করে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।
মুরগি, সসেজ ও চিকেন বল মাখনে ভেজে ফ্রিজে সংরক্ষণ করতে পারেন। যখন প্রয়োজন, তখন কাঠিতে গেঁথে বেক করে পরিবেশন করা যাবে।