পানিফলের প্রতি ১০০ গ্রাম খাদ্যযোগ্য অংশ অর্থাৎ খোলা ছাড়িয়ে মোট শাঁসের পরিমাণ ১০০ গ্রাম হলে তাতে পাওয়া যায় –
১) খাদ্যশক্তি রয়েছে ৬৫ কিলোক্যালোরি
২) এতে জলের পরিমাণ ৮৪.৯ গ্রাম
৩) খনিজ পদার্থ – ০.৯ গ্রাম
৪) খাদ্য আঁশ – ১.৬ গ্রাম
৫) আমিষ – ২.৫ গ্রাম
৬) শর্করা – ১১.৭ গ্রাম
৭) ক্যালসিয়াম – ১০ মিলিগ্রাম
৮) আয়রন – ০.৮ মিলিগ্রাম
৯) ভিটামিন বি১ – ০.১৮ মিলিগ্রাম
১০) ভিটামিন বি২ – ০.০৫ গ্রাম
১১) ভিটামিন সি – ১৫ মিলিগ্রাম
১২) এক একটি পানি ফলে চর্বির পরিমাণ – ০.৯ গ্রাম
১৩) এ ছাড়াও আছে পটাশিয়াম, জিঙ্ক, ভিটামিন-ই। রয়েছে প্রচুর পরিমাণ অ্যান্টি অক্সিডেন্ট ও অ্যান্টি ব্যাকটেরিয়াল উপাদান।
১) খাদ্যশক্তি রয়েছে ৬৫ কিলোক্যালোরি
২) এতে জলের পরিমাণ ৮৪.৯ গ্রাম
৩) খনিজ পদার্থ – ০.৯ গ্রাম
৪) খাদ্য আঁশ – ১.৬ গ্রাম
৫) আমিষ – ২.৫ গ্রাম
৬) শর্করা – ১১.৭ গ্রাম
৭) ক্যালসিয়াম – ১০ মিলিগ্রাম
৮) আয়রন – ০.৮ মিলিগ্রাম
৯) ভিটামিন বি১ – ০.১৮ মিলিগ্রাম
১০) ভিটামিন বি২ – ০.০৫ গ্রাম
১১) ভিটামিন সি – ১৫ মিলিগ্রাম
১২) এক একটি পানি ফলে চর্বির পরিমাণ – ০.৯ গ্রাম
১৩) এ ছাড়াও আছে পটাশিয়াম, জিঙ্ক, ভিটামিন-ই। রয়েছে প্রচুর পরিমাণ অ্যান্টি অক্সিডেন্ট ও অ্যান্টি ব্যাকটেরিয়াল উপাদান।