Nirjonmela Desi Forum

Talk about the things that matter to you! Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today and gain full access!

  • অত্যন্ত দু:খের সাথে নির্জনমেলা পরিবারের পক্ষ থেকে জানানো যাচ্ছে যে, কিছু অসাধু ব্যক্তি নির্জনমেলার অগ্রযাত্রায় প্রতিহিংসা পরায়ন হয়ে পূর্বের সকল ডাটাবেজ ধ্বংস করে দিয়েছে যা ফোরাম জগতে অত্যন্ত বিরল ঘটনা। সকল প্রকার প্রতিরক্ষা ব্যবস্থা রাখা সত্বেও তারা এরকম ধ্বংসাত্মক কর্মকান্ড সংঘটিত করেছে। তাই আমরা আবার নুতনভাবে সবকিছু শুরু করছি। আশা করছি, যে সকল সদস্যবৃন্দ পূর্বেও আমাদের সাথে ছিলেন, তারা ভবিষ্যতেও আমাদের সাথে থাকবেন, আর নির্জনমেলার অগ্রনী ভূমিকায় অবদান রাখবেন। সবাইকে সাথে থাকার জন্য আন্তরিক কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করছি। বি:দ্র: সকল পুরাতন ও নুতন সদস্যদের আবারো ফোরামে নুতন করে রেজিস্ট্রেশন করতে হবে। সেক্ষেত্রে পুরাতন সদস্যরা তাদের পুরাতন আইডি ও পাসওয়ার্ড দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন।

চিংড়ি মাছের বাটা ভর্তা

Bergamo

Forum King
Elite Leader
  • Member of the Month
Joined
Mar 2, 2018
Threads
3,584
Messages
73,426
Credits
546,670
Profile Music
Calculator


উপকরণ: ছোট চিংড়ি ১ কাপ, কিউব করে পেঁয়াজ কাটা আধা কাপ, রসুন টুকরো ২ টেবিল চামচ, শুকনা মরিচ ৮-১০টি, কাঁচামরিচ ৫-৬টি এবং লবণ স্বাদ অনুযায়ী, সামান্য সরিষার তেল।

প্রণালি: চিংড়ির খোসা ছাড়িয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিন। একটি পাত্রে তেল গরম করে তাতে চিংড়ি মাছের সঙ্গে অন্য সব উপকরণ দিয়ে ধীরে ধীরে ভাজতে থাকুন। চিংড়ি মাছ বেশ মচমচে করে ভাজা হলে সেটি গরম গরম চুলা থেকে নামিয়ে পাটায় মিহি এবং শুকনো করে বেটে নিন। তারপর সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
 
{$xf.visitor.username}, These are the rules that are to be followed throughout the entire site. Please ensure you follow them when you post. Those who violate the rules may be punished including possibly having their account suspended.

যারা কমেন্ট করবেন, দয়া করে বানান ঠিক রাখুন। উত্তেজিত অবস্থায় দ্রুত কমেন্ট করতে গিয়ে বানান ভুল করবেন না। আমরা যারা কমেন্ট পড়তে আসি, আমাদের কমেন্ট পড়তে অনেক অসুবিধা হয়।
Top