উপকরণ: টকদই আধা কেজি, ক্রিম ৪ টেবল চামচ, কনডেন্সড মিল্ক ৩ টেবল চামচ, মৌসুমি ফল ইচ্ছামতো (আম, জাম, লিচু ইত্যাদি পছন্দের ফল), পেস্তা বাদাম সাজানোর জন্য।
যেভাবে তৈরি করবেন : পাতলা সুতি কাপড় দিয়ে দইয়ের পানি ঝরিয়ে নিন। এরপর ক্রিম ও কনডেন্সড মিল্ক দইয়ের সাথে মিশিয়ে ভালোভাবে ফেটে নিন। এরপর সব ফল দিয়ে ওপর থেকে পেস্তা বাদাম ছিটিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন ।