সিকান্দারি রান
উপকরণ : বাচ্চা ভেড়ার রান একটি, গোটা এলাচ ২টি, লবঙ্গ ১টি, তেজপাতা ২টি, কালো এলাচ ২টি, কাশ্মীরি লং ১০০ গ্রাম, আদা-রসুন বাটা এত চা চামচ এবং লবণ পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালি : একটি পাত্রে পানি, ভেড়ার রান এবং সব উপকরণ একসঙ্গে নিয়ে নিন। তারপর পাত্রটি ওভেনে রেখে ৩ থেকে ৪ ঘণ্টা হালকা তাপে রান্না করে নিন। রান্না শেষ হয়ে এলে ওভেন থেকে পাত্রটি নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন অসাধারণ মজার সিকান্দারি রান।
উপকরণ : বাচ্চা ভেড়ার রান একটি, গোটা এলাচ ২টি, লবঙ্গ ১টি, তেজপাতা ২টি, কালো এলাচ ২টি, কাশ্মীরি লং ১০০ গ্রাম, আদা-রসুন বাটা এত চা চামচ এবং লবণ পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালি : একটি পাত্রে পানি, ভেড়ার রান এবং সব উপকরণ একসঙ্গে নিয়ে নিন। তারপর পাত্রটি ওভেনে রেখে ৩ থেকে ৪ ঘণ্টা হালকা তাপে রান্না করে নিন। রান্না শেষ হয়ে এলে ওভেন থেকে পাত্রটি নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন অসাধারণ মজার সিকান্দারি রান।