উপকরণ
গরুর মাংস- ১ কেজি
আদা বাটা- ২ চা চামচ
রসুন বাটা- ২ চা চামচ
হলুদ গুড়া- ১/২ চা চামচ
মরিচ গুড়া- ১ চা চামচ
ধনে গুড়া- ২ চা চামচ
জিরা গুড়া- ১ চা চামচ
টকদই- ১ কাপ
বাদাম বাটা- ৬ টে চামচ
পেয়াজ বাটা- ৪ টে চামচ
সয়াবিন তেল- ৮ টে চামচ
এলাচ- ৬ টি
দারুচিনি- ৩ টি
লবন- পরিমাণ মত
প্রনালী- প্রথমে মাংস ধুয়ে আদা, রসুন আর টক দই দিয়ে ৪ ঘন্টা মেরিনেট করতে হবে। এবার পাএে তেল গরম করে এলাচ আর দারুচিনি ফোড়ন দিয়ে পেয়াজ বাটা দিয়ে হালকা ভেজে মেরিনেট মাংস, হলুদ, মরিচ, ধনে, জিরা, বাদাম বাটা আর লবন দিয়ে ঢেকে কষিয়ে পানি দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
তারপর পানি শুকিয়ে গেলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।