উপকরণঃ
বড় ইলিশ মাছ ৬\৭ টুকরা
পিয়াজঁ কুচি আধা কাপ
হলুদ গুড়া১ চা চা
মরিচ গুড়া
আরো লাগবেঃ
জিরা গুড়া
রসুন বাটা ১\২চা চা
সরিষার তেল ১\২ কাপ
লবন
কাচাঁ মরিচ ১০\১২টা
প্রস্তুত প্রনালি:
– সব মশলা এক সাথে ভালো করে মাখতে হবে।
– এবার মাছ দিয়ে মাখাতে হবে। বপানি দিয়ে চুলায় দিয়ে দিবে।
– পিয়াজ সিদ্ধ হলে কাচাঁমরিচ দিয়ে নামিয়ে ফেলবে।
– এবার ভাজা জিরার গুড়া বা ধনে পাতা দিতে পারো।