উপকরণঃ
১/মুরগির বুকের মাংশ (২ পিস ,হাড় ছাড়া ),
২/অল্প লবন ,
৩/লেবুর রস ,
৪/মরিচ গুড়া ,
৫/আদা-রসুন বাটা ,
৬/জিরা গুড়া ।
প্রণালীঃ
মুরগির বুকের মাংশের সাথে অল্প লবন ,লেবুর রস ,মরিচ গুড়া ,আদা-রসুন বাটা ,জিরা গুড়া দিয়ে ভালো ভাবে মাখিয়ে রাখুন ১৫ মিনিট।
তেল ছাড়া নন স্টিক প্যান বা গ্রিডল এ গ্রিল করে নিন। সাথে ক্যাপসিকাম মোটা কুচি করে দিন। মাংশ সিদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে শশার টুকরা আর পছন্দ মত সিদ্ধ সবজির সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন ।